Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ветлицкая ненавидит Волочкову

В прошлом знаменитая певица Наталья Ветлицкая до сих пор сильно недолюбливает балерину Анастасию Волочкову. Как стало известно, знаменитая балерина некогда увела у Натальи мужчину, одного перспективного состоятельного бизнесмена. Кто этот таинственный незнакомец, из-за которого две блондинки шоу-бизнеса так сцепились, неизвестно. Пишут только, что на содержание своей подруги он готов был давать в месяц до 35000 евро.

Волочкову страшно ненавидит по той же причине и Ксения Собчак, такую версию часто можно встретить в СМИ. Настя в прошлом и у скандальной телеведущей увела кавалера. Неясно чем Волочкова берет сильный пол. В прессе часто можно прочесть, что под ее неестественной красотой и по выражению Собчак «нафломастерными» бровями — полное безобразие, а так же ее лишний вес, не является стандартом для балерин. Хотя, на обнаженных фото звезды, она выглядит очень сексуально.

В последнее время о самой Ветлицкой слышно мало. Были слухи и об алкоголизме, и о наркотиках, и о пении в ресторанах второго сорта. Сейчас Наталья Ветлицкая, которая раньше в русском шоу-бизнесе считалась первой красавицей, явно Анастасии Волочковой не конкурент.

Нравится

Опубликовано Apr 23, 2012 в Новости