Тэги

Похожие посты

Добавить в

«ВИА Гра» распадается

Одна из песен группы «ВИА Гра» «Стоп, стоп, стоп» становиться для коллектива пророческой. С 1 января 2013 года, по сообщению продюсера Константина Меладзе, «ВИА Гра» прекратит свое существование.

По словам Меладзе, руководившего группой на протяжении всего времени ее существования, его продюсерские приемы и наработки за это время себя «исчерпали». Отметил он также, что во избежание никому не нужных сплетен, о закрытии проекта он сообщает лично. Теперь без работы остались не только солистки, но также и административный штат группы.

Новость о распаде группы нынешних солисток Альбину Джанабаеву и Еву Бушмину «очень расстроила», несмотря на то, что к этому они были готовы. Группа «ВИА Гра» существует с 1999 года, за время ее существования состав коллектива менялся не раз, в нем «побывали», в общей сложности, 13 солисток. В разных составах «ВИА Гра» выпустила 5 студийных альбомов, из них три достигали вершины официального российского музыкального чарта. Первые места в нем занимали более 30 синглов и клипов группы.

Нравится

Опубликовано Nov 26, 2012 в Новости