Виктор Сальва вернулся к Джиперсу Криперсу

Спустя 8 лет после выхода фильма ужасов «Джиперс Криперс 2» автор и постановщик франшизы Виктор Сальва (Victor Salva) удосужился заняться производством продолжения. Откуда вдруг появилось желание у американского кинорежиссера снять фильм ужасов «Джиперс Криперс 3», не понятно, однако его серьезный настрой говорит о том, что команда мотор прозвучит уже в настоящем году.

А пока Виктор Сальва занят съемками другого фильма ужасов под названием «Тропинка из розовых кустов», рассказывающая о том, как женщина-психоаналитик стала очередной мишенью местного разносчика газет, который к тому же оказался еще и социопатом.

Действия нового фильма ужасов «Джиперс Криперс 3», который станет триквелом, развернутся спустя 23 года после окончания событий в фильме «Джиперс Криперс 2». По прошествии более двух десятков лет мать единственного сына Триш все еще не может забыть, как умер ее брат Дари. В честь своего покойного брата Триш и назвала сынишку. Однако предчувствие главной героини говорит о том, что ее отпрыска ждет такая же участь, как и ее брата много лет назад. Чтобы покончить со злом и постоянным угнетением, Триш бросает вызов Криперсу.


Нравится

Опубликовано Mar 23, 2011 в Новости