Тэги

Похожие посты

Добавить в

Виктория Боня снова встретится с Аленой Водонаевой

Известная телеведущая Виктория Боня прерывает свой декретный отпуск ради работы, которую ей предложил канал MTV. Девушку попросили стать ведущей нового проекта «Мексиканские хроники» по мотивам популярной передачи «Каникулы в Мексике – 2», ведущей которого является заклятая подруга Бони Алена Водонаева. Ради этого перспективного предложения Виктория даже решила оставить Монако и своего мужа, миллионера Алекса Смурфита.

Телеканал решил пригласить в качестве ведущей именно Боню, так как всем известно о противостоянии Виктории и Алены еще с их участия в реалити-шоу «Дом-2». Организаторы проекта считают, что такой контраст добавит пикантности «Каникулам в Мексике».

В ежедневной передаче «Мексиканские хроники» ведущая будет просматривать каждую серию шоу, анализировать отношения участников, разбирать мотивы их поступков и даже прогнозировать дальнейшие события. Помогать в этом Виктории будут соведущие передачи – астрологи, психологи и даже экстрасенсы. Некоторые надеются, что Боня без комментариев не оставит не только героев шоу, но и ведущую проекта Алену Водонаеву.

Возможность снова вернуться на телевидение привела Боню в восторг. А вот как восприняла эту новость Водонаева пока не сообщается.

Нравится

Опубликовано Sep 6, 2012 в Новости