Виктория и Дэвид Бекхэмы целовались на трибуне стадиона мая04

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Виктория и Дэвид Бекхэмы целовались на трибуне стадиона

Пара Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) и Дэвид Бэкхем (David Beckham) имеют один серьезный минус, звезды не любят на публике проявлять свои чувства. И вот наконец-то они попались!

На баскетбольном матче команды из Лос Анжелеса «Лейкерс» в первом ряду «камера поцелуев» уловила не просто пару, а знаменитую звёздную чету. Когда Виктория и Дэвид заметили, что на больших экранах в форме сердца демонстрируют их лица, они сначала несколько опешили. Но если вас снимает камера Kiss Me — надо целоваться. Весь стадион замер в ожидании, и пара не подвела! Под бурные аплодисменты зала знаменитый футболист страстно поцеловал свою жену, тем самым доказав, что за 13-летний брак чувства у супругов стали еще крепче.

Существует традиция, по которой операторы таких камер должны высматривать пары, которые уделяют друг другу знаки внимания даже во время матча. А Виктория и Дэвид так мило выглядели, будто влюбленные на свидании. Бывшая девочка-перчинка шептала что-то на ушко своему кавалеру, а он ласково поглаживал свою спутницу за коленку.

Нравится

Опубликовано мая 4, 2012 в Новости