Виктория Карасева выиграла дело у рестораторов

Вам когда-нибудь приходилось кушать в ресторане пиццу из моллюсков, а затем подавать на рестораторов в суд по состоянию здоровья? Именно такая неприятная история приключилась с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2», голосистой брюнеткой Викторией Карасевой. Около двух лет назад девушка заказа в ресторане пиццу, при употреблении которой в пищу вдруг почувствовала резкую боль. Более трех часов Виктория Карасева моталась по больницам, пока ей поставили точный диагноз.

Был причинен серьезный вред здоровью, ведь повреждение пищевода осколком ракушки – самый что ни на есть настоящий ужас. Именно ужас, потому что красавице с замечательными голосовыми данными пришлось несколько месяцев проваляться на больничной койке и пережить несколько операций. В результате Виктория Карасева заработала инвалидность второй группы, расторгла контракт с ТНТ, потеряла заработок.

Встав на ноги, героическая женщина направилась с заявлением в суд иском против руководства сети ресторанов «IL Patio». Около двух лет длилась судебная разборка, которая лишь на днях принесла свои плоды истице. Как сообщается, Карасева сумела-таки отсудить у рестораторов 2 миллиона российских рублей.


Нравится

Опубликовано Mar 25, 2011 в Новости