Виктория Лопырева и Влад Топалов снова вместе

За этот год известный певец Влад Топалов и русская красавица Виктория Лопырева давали публике массу поводов для сплетен. Страстный роман парочки обсуждали все, кому не лень, несмотря на то, что сами звезды говорили о том, что между ними исключительно дружеские отношения. Однако тон все сказанного позволял сплетникам и дальше продолжать обсуждать любовные отношения молодых знаменитостей. И как выяснилось позже, не зря. Особый интерес у публики вызвал шикарный подарок в виде кольца, которое Топалов преподнес Лопыревой на День Святого Валентина.

Чуть позже пресса уже наблюдала за частыми встречами Вики и Влада, которые носили романтический характер. Многие светские рауты не обходились без появления на них красивой парочки, державшей за руки. Идиллия продолжала до конца июля, пока не случилась разборка на просторе популярной социальной сети. Неприязненные отношения друг к другу выразили Виктория Лопырева и Яна Рудковская, затем в женские разборки включился Топалов и Киркоров. Из-за двузначной позиции Топалова в случившей ситуации Лопырева решила с ним порвать.

Однако обида длилась недолго, иначе как объяснить недавние кувыркания Вики и Влада в постели на съемочной площадке клипа на песню Топалова «Ты придешь». Вся съемочная группа находилась в возбужденном состоянии, пока шла съемка сцены с участием Вики и Влада, которые страстно обнимались, бились подушками, обменивались фотографиями на телефонах. Все закончилось тем, что кровать любовников попросту сломалась.

Нравится

Опубликовано Nov 21, 2011 в Новости