Викторию Бэкхем муж довел до слез

Обычно Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) на всех светских вечеринках умудряется сохранять невозмутимость на своем лице, даже улыбку Виктории вездесущим папарацци удается сфотографировать  очень редко. И вдруг на одном торжественном мероприятии Вик пустила самую настоящую слезу.
На днях ее муж Дэвид Бэкхем (David Beckham) был номинирован на премию  BBC Lifetime Achievement Award в категории «Личность в спорте», в итоге он стал ее лауреатом. По заявлению редактора BBC Карла Дорана Дэвид Бэкхем является выдающейся личностью не только на поле стадиона, но и за его пределами. Поэтому он как никто другой достоин этой премии.
После награждения триумфатор имел возможность высказать слова благодарности всем тем людям, с кем ему довелось совместно плодотворно сотрудничать, а так же близким и друзьям. Супруге от Дэвида досталась отдельная благодарность.
«Я очень хочу поблагодарить свою жену и детей. Не только за подаренных потрясающих  троих детей, но и за верность и поддержку, которой я был удостоен. Она меня действительно вдохновляет каждый день. Так что, Виктория, Ромео, Круз, Бруклин, спасибо вам!» — заявил Бэкхем.
Присутствующая на церемонии вместе с детьми Виктория была растрогана до слез. Она даже забыла о своем макияже. Правда, плакала бывшая участница «Spice Girls» очень аккуратно.

Нравится

Опубликовано Dec 22, 2010 в Новости