Владимир Зеленский в новом «Служебном романе»

Фильм “Служебный роман. Наше время” – новый вариант киноленты Эльдара Рязанова, на экраны он должен выйти 17 марта. Роль простого служащего, у которого происходит служебный роман с руководительницей, досталась Владимиру Зеленскому.

Согласно сюжету, Анатолий Новосельцев занимает должность аналитика в рейтинговом агентстве, разведен, сам воспитывает двух дочерей. Его жизнь омрачает строгая начальница, которую служащие называют мымрой (Светлана Ходченкова). Она не уважает Анатолия, всячески его терроризирует.

Владимир женат уже 7 лет. Он познакомился со своей женой Еленой на улице, когда им обоим было по 17 лет. Пара растит дочку Александру. Владимир и Елена сейчас работают вместе, на студии “Квартал 95″. Елена занимается написанием текстов для проектов команды, Владимир пишет сценарии, снимается в кино, продюсирует разные проекты. Теперь он известен как стоматолог из фильма “Любовь в большом городе”. В ноябре 2010 года Владимира назначили генеральным продюсером украинского телеканала “Интер”.

Нравится

Опубликовано Jan 26, 2011 в Новости