Тэги

Похожие посты

Добавить в

Водянова и «Влюбленные»

На днях в Москве прошла презентация романтической драмы «Влюблённые», снятой по мотивам романа «Прекрасная дама» Альберта Коэна. Произведение повествует об истории двух возлюбленных: замужней красавицы Арианы и Солаля, высокопоставленного чиновника. Главные роли в экранизации исполнили российская модель и благотворитель Наталья Водянова и ирландский актер Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys-Meyers).

Для Натальи Водяновой съемки во «Влюбленных» были первым опытом в кино, причем сразу в главной женской роли. По словам Натальи, это равнозначно езде за рулем гоночной машины, когда ты только получила водительские права. Но девушка справилась, отдав все, что могла этому проекту все. По мнению Водяновой, картина получилась красивой, сложной и напряженной, и она ждет с нетерпением, когда ее смогут оценить зрители.

Исполнитель мужской главной роли Джонатан Рис-Майерс поделился впечатлениями от съемок с Водяновой: работать с моделью, а тем более сниматься с ней в любовных сценах, ему было легко. Актёр признался, что сильные женщины ему очень нравятся.

На киноэкранах ленту «Влюблённые» можно будет увидеть с 29 ноября 2012 года.

 

Нравится

Опубликовано Nov 19, 2012 в Новости