Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на премии МУЗ-ТВ мая29

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Вячеслав Манучаров заменит Андрея Малахова на премии МУЗ-ТВ

Вячеслав Манучаров выступит вместо Андрея Малахова на музыкальной церемонии. Малахов отказался вести премию МУЗ-ТВ в знак солидарности с телеведущей Ксенией Собчак, которую исключили из списка ведущих премии.

В прошлую пятницу руководство канала окончательно приняли решение обойтись на церемонии без скандальной Собчак, о чем ей незамедлительно сообщили.

Чтобы поддержать свою подругу, Андрей отказался вести премию, Александр Ревва и Ольга Шелест также не захотели стать заменой ранее заявленным ведущим.

На канале лишь сегодня определились с итоговым сценарием. Было решено, что управлять церемонией награждения 1 июня будут — Вячеслав Манучаров, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. То есть, Ксении замену так и не нашли.

В 2012 году церемония вручения премии «МУЗ-ТВ» отмечает десятилетие. Для Ксении Собчак, это событие также могло бы стать юбилейным. Звездная конферансье на сцену «Олимпийского» вышла бы в пятый раз. Ксению впервые пригласили выступить в качестве ведущей в 2007 году, тогда она вела церемонию с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой. Позже с блондинкой работать выпадало Ивану Охлобыстину и Ивану Урганту.

Нравится

Опубликовано мая 29, 2012 в Новости