Хавьер Бардем сыграет в новом «Бонде»

Но, конечно же, не самого агента 007, на эту роль уже утвержден Даниэл Крейг (Daniel Craig) сыгравший супершпиона в двух последних фильмах — Казино Рояль» и «Квант Милосердия». Скорее всего, Хавьер Бардем (Javier Bardem) сыграет двадцать третьего по счету отрицательного героя «бондианы». Думается, что с этой задачей он  должен справиться легко, достаточно вспомнить его роль в фильме «Старикам тут не место» где Хавьер сыграл главного злодея Антона Чигура.

Напомним, что ранее стал известен и новый режиссер картины. Им стал Сэм Мендес (Sam Mendes) обладатель Оскара и Золотого глобуса за фильм «Красота по-американски». Съемки фильма будут проходить весной 2011 года, а релиз  планируется  на 9 ноября 2012 года. Стоит отметить, что в этом году Хавьер Бардем является одним из претендентов на премию Оскар за роль Уксбаля в драматическом фильме «Бьютифул».

Также Хавьер Бардем может сыграть в проекте Рона Ховорда (Ron Howard) «Темная башня», где актеру предлагают сыграть стрелка Дискейна, но он пока не дал свое согласие.

Нравится

Опубликовано Jan 31, 2011 в Новости