Хелависа попала в госпиталь


Именитый музыкальный деятель, автор песен и композитор Наталья О’Шей, которую все знают под псевдонимом Хелависа, в скором времени станет мамой. Будучи беременной вторым ребенком, лидер музыкальной группы «Мельница» угодила в больницу из-за проблем со здоровьем. Соответствующие мероприятия врачей показали, что творческую жизнь артистке необходимо отодвинуть на второй план и сконцентрироваться на рождении малыша.

По мнению медиков, обследовавших Хелавису, арфистке противопоказана концертная деятельность, которая может крайне негативно сказаться на здоровье будущего малыша. Нынешнее состояние вокалистки оценивается как крайне тяжелое и это касается не только самой Хелависы, но и ее внутриутробного чада. Медики планируют, что фолк-рок исполнительница пробудет в стационаре еще как минимум 7 дней.

Какие-либо передвижения и, тем более, физические нагрузки Хелависе противопоказаны. Это в свою очередь спровоцировало отмену ряда концертных выступлений. В первую очередь это коснулось жителей Перми, где концерт должен был состояться 25 февраля, затем жителей Екатеринбурга, ждавших выступления арфистки 26 февраля, и в Уфу 28 февраля артистка также не поехала.


Нравится

Опубликовано Mar 2, 2011 в Новости