Тэги

Похожие посты

Добавить в

Хэлли Берри будет выплачивать алименты бывшему бойфренду

Актриса Хэлли Берри (Halle Berry) в суде проиграла своему бывшему парню манекенщику Габриелю Обри.

Бывшие возлюбленные никак не могут поделить их дочь Налу. Чтобы получить права опеки над девочкой Обри подал заявление в суд. Однако Хэлли не собирается уступать, ведь она хочет с малышкой переехать во Франции к своему новому возлюбленному Оливье Мартинесу, который в начале 2012 года сделал темнокожей красавице предложение и подарил актрисе шикарное кольцо с изумрудом. В отместку Габриель запросил от экс-возлюбленной выплату алиментов.

По решению суда, звезда экрана теперь будет ежемесячно выплачивать отцу своего ребенка алименты в размере $20 тыс. Вероятно, что злую шутку с Берри сыграла ее известность и звание одной их самых высокооплачиваемых артисток Голливуда. За роль в одной киноленте актрисе выплачивают гонорар в размере $10 млн. Иногда Хэлли в течение года успевает сыграть в нескольких фильмах.

Также актриса часто снимается в рекламных кампаниях, что тоже приносит хорошую прибыль. Но Обри бедняком тоже нельзя назвать, он подписал контракты с брендами DKNY, Calvin Klein и Valentino, которые тоже платят неплохие деньги.

Нравится

Опубликовано Jun 23, 2012 в Новости