Хуан Карлос I в центре скандала мая17

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Хуан Карлос I в центре скандала

Король Испании Хуан Карлос I (Juan Carlos I) и его супруга греческая принцесса София 14 мая 2012 года должны были праздновать 50-летие совместной жизни. Но в этот день в Испании не проводили никаких торжеств, оказывается, супружеской паре было не до праздника. Дело в том, что на днях в СМИ светские хроникеры снова начали обсуждать тему измены короля своей жене.

Избранницей 74-летнего Хуана Карлоса I является 46-летняя Коринна из аристократической семьи Германии. Монарх утверждает, что у него с немецкой красавицей лишь дружеские отношения, но жители Каталонии в это особо не верят. Подданные уверены, что у испанского монарха и Коринны любовный роман, который по слухам уже длится шесть лет. Так как юбилей не отмечали, возможно, королева София знает обо всем и находится в размолвке с мужем.

В официальном обращении к подданным короля Испании было сказано, что званый обед в честь юбилея и церковная служба были отменены по обоюдному решению монархов в связи с социальными, экономическими и семейными обстоятельствами.

Нравится

Опубликовано мая 17, 2012 в Новости