Хью Джекман влюбится в Белоснежку

Произошедшая в Японии катастрофа принесла неприятности одним киноделам, тогда как другие наоборот получили шанс заполучить того актера, которого они хотели. Схожая ситуация приключилась с экранизацией сказки Братьев Гримм. Находящаяся в ведении у киностудии Universal Pictures кинолента «Белоснежка и Охотник» уже некоторое время ищет и не может найти достойного актера на роль Охотника.

В свою же очередь создатели фантастического боевика «Люди Икс: Расомаха 2», где в главной роли задействован Хью Джекман (Hugh Jackman), должны были отказаться от съемок в Японии ввиду произошедшего стихийного бедствия. Разумеется, боссы студии Universal не преминули возможностью переманить актера в свой проект, поскольку в его рабочем графике образовалось окно.

Если актер согласится, то ему придется сыграть очень непростую роль Охотника, которого сначала нанимает Злая Королева в исполнении Шарлиз Терон для убийства Белоснежки, которую сыграет Кристен Стюарт, но тот, влюбившись, решает действовать наперекор воли своей хозяйки. Вместо того, чтобы лишить жизни прекрасное создание и похоронить ее тело в дремучем лесу, Охотник начинает объяснять Белоснежке как выжить в суровых условиях.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости