Тэги

Похожие посты

Добавить в

Яна Рудковская вновь стала мамой

6 января, в канун Рождества, Яна Рудковская родила третьего сына. Мальчика счастливые родители нарекли Александром. Голубоглазый блондин является точным отражением своего знаменитого отца — олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, мужа Яны Рудсковской.

Первый общий ребенок Яны и Евгения родился в Петербурге. Родители называют его ласково Гном Гномыч и уже строят планы на его жизнь. Евгений собирается поставить сына на коньки уже в двухлетнем возрасте, но во взрослые планы сына обещал не вмешиваться. В крестные отцы Александру выбрали Диму Билана.

Сейчас Яна и Евгений живут в Петербурге, но месяца через три собираются переехать в Москву, где к воспитанию Саши подключиться мама Рудковской. У Яны есть еще двое сыновей — Коля и Андрей, рожденные в браке с бизнесменом Виктором Батуриным, у Евгения подрастает сын Егор от бывшей супруги Марии Ермак, но на достигнутом ни Яна, ни Евгений не собираются останавливаться. Забирая супругу из роддома, он уже поделился мечтами о дочке или даже о близнецах!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Нравится

Опубликовано Jan 10, 2013 в Новости