Тэги

Похожие посты

Добавить в

Юлия Волкова провела отпуск с любовницей

Юлия Волкова рассталась со своим бойфрендом ради новой подруги. Исполнительница улетела в романтическое путешествие на Кубу.

Очередная попытка солистки группы «Тату» построить серьезные отношения с представителем сильного пола оказалась провальной. Еще зимой Юля планировала выйти замуж за своего гражданского мужа Вадима, а месяц назад на премии «МУЗ-ТВ» все обсуждали ее «недружеские» поцелуи с Димой Биланом. Сегодня же все светские рауты Волкова посещает с симпатичной блондинкой.

Девушки на великолепных пляжах Кубы наслаждались настоящим романтическим отпуском. Днем парочка нежилась на берегу, а вечером в обществе друг друга проводили время в шикарном бунгало.

Пассию певицы зовут Александра, и она делает себе карьеру в Голливуде. Пара познакомились в Лос-Анджелесе, где последние несколько лет живет Саша. Уже через пару дней знакомства их привязанность оказалась настолько сильной, что в Москву они полетели вдвоем.

Волкова призналась, что она никогда не скрывала, что ей симпатичны как мальчики, так и девочки. Саша ее вдохновляет, она очень хорошая и ей нравиться проводить с ней время. Во что это перерастет — жизнь покажет.

Нравится

Опубликовано Jul 9, 2012 в Новости