Юля Волкова и Дима Билан закрутили роман мая04

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Юля Волкова и Дима Билан закрутили роман

Недавно Юля Волкова и Дима Билан в очередной раз пытались покорить конкурс «Евровидение». И хотя исполнители с песней «Back to her future» не прошли российский отборочный тур, их сотрудничество вылилось в служебный роман.

В любой трудовой среде возникают служебные романы, а в шоу-бизнесе подобные отношения как нигде являются ярким тому подтверждением. Совместная работа иногда сближает людей настолько, что между ними могут возникнуть настоящие любовные чувства.

На юбилее Филиппа Киркорова, который недавно отмечался в столице, Билан и Волкова постоянно находились вместе, держались за руки и целовались в укромных местах. Влюбленная пара нисколько не скрывала своих чувств. На банкет Юля пришла уже в компании Димы.

Видеть это довольно странно, так как совсем недавно певица всем рассказывала о своей предстоящей свадьбе с бизнесменом Вадимом, а Дима отдыхал в компании своей бывшей девушки Ляли в Таиланде. Возможно эти отношения всего лишь красивый пиар ход, учитывая что в нашем шоу-бизнесе большинство любовных историй начинаются одновременно с раскрутки нового продукта, а после завершения рекламной компании сходят на «нет».

Нравится

Опубликовано мая 4, 2012 в Новости