Юрий Антонов перенёс операцию

Заслуженному артисту СССР и России пришлось перенести операцию. Он прибыл к шести часам вечера 29 числа этого месяца, а позже  ему пришлось лечь на операцию. Сердечные проблемы у Юрия Антонова возникали не впервые. В том году артист перенес страшное заболевание – инфаркт.

Здоровье певца, как утверждают врачи хирургии, относительно хорошее. Главный врач хирургии прокомментировал это так: «Все хорошо, пациент идет на поправку. Данная процедура вполне обычна. Также врач сказал, что для лечения использовали современную ангиопластику и стентирование.

В наше время стентирование – это известная процедура, которая приобретает все больше известности. Также врач Антонова отметил: «Главное, чтобы операция была проведена вовремя, а то мы не знаем, чем бы закончился такой случай. Но, слава Богу, мы все успехи сделать вовремя!»

Точно такая же операция была сделана королеве русской эстрады Алле Пугачевой, которая уже полностью реабилитировалась на третий день своего лечения. На Новый Год певца отпустили домой, но после него он снова ляжет в больницу, где будет проходить продолжаться лечение.

Нравится

Опубликовано Dec 31, 2010 в Новости