Жан-Поль Готье будет судействовать в Каннах мая08

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жан-Поль Готье будет судействовать в Каннах

Известный международный фестиваль — самое долгожданное мероприятие в сфере кино, пройдет в Каннах с 16 по 27 мая этого года. Уже сегодня названы имена членов жюри юбилейного 65-го фестиваля. Стало известно, что в состав судей вошел знаменитый модельер Жан-Пол Готье (Jean-Paul Gaultier), президент собственной компании и модного дома.

Заметим, что французский модельер Готье первый дизайнер, которого пригласили быть членом жюри за всю историю фестиваля. Также в состав жюри вошли режиссеры Рауль Пек, Александр Пейн, Андреа Арнольд и актеры Дайан Крюгер, Хиам Аббасс, Юэн МакГрегор, Эмманюэль Дево. Итальянский режиссер Нанни Моретти был избран председателем жюри.

Жан-Поль Готье создает наряды для прекрасных дам, шьет одежду для красных дорожек и костюмы для фильмов. Именно Готье создал «комбинезон» из белых полос ткани, в котором Мила Йовович появилась в нашумевшем фантастическом фильме «Пятый элемент». Также знаменитый дизайнер работал и с режиссером Педро Альмодоваром. Готье готовил костюмы для фильма «Кожа, в которой я живу».

Нравится

Опубликовано мая 8, 2012 в Новости