Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев расстались

Буквально на прошлой неделе все были уверены, что певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев в конце года поженятся, ведь они планировали сыграть свадьбу 12.12.12.

Однако на кинофестивале многие заметили, что еще недавно такие влюбленные и счастливые Жанна и Дмитрий практически не общаются и держатся как-то отчужденно. Журналистам Жанна печально сообщила, что они теперь просто друзья. Светские хроникеры поговаривают, что Шепелев просто сбежал от Фриске, испугавшись предстоящей женитьбы. Заметим, что у бывшей пары была большая разница в возрасте. Дмитрий вероятно еще не готов к созданию семьи, ведь ему только 28. А Жанне скоро 38, и она давно мечтает о своем семейном гнездышке и о детях.

Однажды звезде российской эстрады уже приходилось делать выбор между карьерой и семьей, тогда Жанна отдала предпочтение профессиональному росту. Потом как говорит сама певица, она не раз пожалела о своем решении.

Однажды при беседе с Отаром Кушанашвили о детях, Жанна Фриске неожиданно разрыдалась. Тогда певица поделилась, что имеет все, что нужно в жизни и деньги, и машины, и квартиры, а детей нет, потому что не от кого родить.

Нравится

Опубликовано Jun 29, 2012 в Новости