Жанна Фриске полюбила Бали

Известная певица Жанна Фриске провела этот зимний сезон на острове Бали. По информации российских СМИ, певица жила в бунгало на острове. Занималась она тем, чего в России позволить себе не сможет.

В жизни Жанны уже прошло время олигархов. Сегодня секс-символ шоу-бизнеса России материально ни от кого не зависит. Она самостоятельно зарабатывает на жизнь вполне большие суммы. Фриске в состоянии содержать водителя-охранника и домработницу. Она не забывает о родителях и сестре. А также не забывает и о себе, наслаждаясь жизнью во всевозможных проявлениях. К примеру, она ездит на самые модные курорты. К примеру, эти зимние каникулы звезда провела на Бали. Фриске считает это место самым лучшим в мире, поэтому по возможности отправляется именно туда.

Певица рассказала, что она ездит в Индонезию и Индию, когда ищет внутреннюю гармонию. Она находит там друзей, людей, лечащих йогой и массажами, учителей. В этих местах она любит отправляться на пляжи, медитировать,наблюдая за морем. Фриске сказала, что в такие моменты она не хочет ничего, кроме тряпки, чтобы обернуть бедра, и горстки риса.

Однако близкая подруга певицы отметила, что Фриске ездит на Бали не только за отдыхом. По ее словам, хобби Жанны – секс-туризм. Бали – это идеальное место, чтобы осуществлять свои фантазии. Фриске понимает, что «ее поезд ушел», так как олигархи уже не смотрят на нее – они выбирают молодых девочек лет 20. Русские же альфонсы ей надоели. А на острове Бали у нее есть возможность выбрать самых лучших и красивых мужчин.

Нравится

Опубликовано Feb 11, 2011 в Новости