Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жерара Депардье пригласили работать в тюменский театр

Французский актер Жерар Депардье (Жерар Депардье), ставший в начале текущего года гражданином России, получил приглашение на работу в Тюменский драмтеатр. Новоиспеченному россиянину предложили оклад в 23,5 тыс. рублей плюс надбавки за каждый отыгранный спектакль. На предложение театра актер пока не ответил.

На знаменитого актера рассчитывают также и в других регионах страны. Среди предложений Депардье числятся должность министра культуры Мордовии, участие в кинофестивале «В кругу семьи», проходящем в селе Париж Челябинской области, а также другие проекты, в которых французский актер сможет блеснуть своей харизмой. Согласится ли он на новые предложения, не известно, ведь до этого, гонорары актера составляли более существенную сумму.

Ранее Жерар Депардье снимался в нескольких российских фильмах. Среди них картина Владимира Меньшова «Зависть богов», сериал «Улица разбитых фонарей» и лента «Все могут короли», ремейк «Римских каникул». Кроме того, у него была главная роль в российско-французском фильме «Распутин».

Жерар Депардье

Нравится

Опубликовано Jan 10, 2013 в Новости