Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жизель Бундхен снова мама

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) во второй раз стала мамой. Пятого декабря она родила дочь, которую счастливые родители нарекли именем Вивиан Лэйк. В семье модели и футболиста Тома Брэди девочка стала вторым ребенком. Первенец Жизель и Тома, сын Бенджамин, появился на свет весной 2009 года. Пока в связи с радостным событием от звездной четы никаких комментариев не поступало.

Жизель Бундхен является в мире одной из самых востребованных моделей. Красивая и успешная женщина, она успевает совмещать карьеру и семью, подиумы и колыбельные. С 32-летней моделью заключают контракты многочисленные мировые бренды, ведь Жизель до сих пор выглядит превосходно. После первых родов она немного времени провела в декретном отпуске, на какой срок она оставит подиум сейчас тоже пока не известно.

На протяжении пяти лет у Жизель Бундхем был роман с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Спустя год после расставания с ним Жизель встретила Тома Брэйди, с которым в 2009 году создала семью.

Нравится

Опубликовано Dec 10, 2012 в Новости