Тэги

Похожие посты

Добавить в

Жизель Бюндхен ждет второго ребенка

Бразильская модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) ждет второго ребенка. Ранее манекенщица никак не комментировала разговоры о своей беременности. 32-летняя Бюндхен предпочитает держать частную жизнь в тайне. Более того, девушка не прекращала регулярно участвовать в рекламных кампаниях, фото и видео съемках.

Однако на неделе Жизель прогулялась по пляжу Коста-Рики в купальнике, который не скрывал ее округлившегося животика. По некоторым данным, модель находится приблизительно на четвертом месяце беременности. На пляже она появилась с двухлетним сыном Бенджамином и собакой.

Ранее звезда подиумов рассказывала в интервью, что мечтает иметь много детей, ведь она сама росла с пятью сестрами. Да и ее муж Том Брейди тоже вырос в большой семье. Жизель Бюндхен родила первенца в декабре 2009 года. Ее супруг тогда заявил, что рождение сына самое лучшее событие в его жизни.

Примечательно, что модель после родов очень быстро привела свое тело в прежнюю форму. После рождения Бенджамина Жизель много времени уделяла занятиям йогой и велосипедным прогулкам.

Нравится

Опубликовано Jul 29, 2012 в Новости