Тэги

Похожие посты

Добавить в

Журналистка Ирада Зейналова стала ведущей Первого

Новой ведущей популярной передачи «Воскресное время» на «Первом канале» стала корреспондент и журналистка Ирада Зейналова. На этом посту она заменила Петра Толстого.

Напомним, о своем уходе Петр Толстой объявил сам в середине лета и предположил, что в программе его, скорее всего, заменит Познер или Ургант. Однако догадки ведущего не оправдались, и его место заняла Ирада Зейналова.

Свою карьеру на телевидении Зейналова начала 15 лет назад как редактор, потом стала репортером. На «Первом канале» Ирада работает с 2003 года. До недавнего времени была собственным корреспондентом на Ближнем Востоке, также возглавляла корпункт в Лондоне, является лауреатом премии ТЭФИ. Первый выпуск передачи с Ирадой Зейноловой выйдет 9 сентября.

Заметим, что в карьере журналистки не всегда все складывалось хорошо. Так, пару раз на телеканале Ирада становилась антигероем и даже была отстранена от деятельности. Причиной всему ее пробивной характер, который иногда делал ее репортажи довольно скандальными. Например, был случай, когда Зейналова послала в ж… мальчика, который никак не хотел выходить из кадра во время ее репортажа про Романовых, а однажды прямо в прямом эфире журналистка выругалась.

Нравится

Опубликовано Sep 6, 2012 в Новости